Cara Membuat Cupcake Dengan Berbagai Flavour Dan Cupcake


Cupcakes yang besar, tetapi banyak yang bertanya-tanya bagaimana kecil ini ulang tahun dan ruang sekolah memperlakukan telah datang untuk membuat seperti keributan. Tidak hanya restoran cupcake sentris bermunculan di seluruh negeri, dari rumah bergaya Magnolia Bakery di Pantai Timur ke Sprinkles di Beverly Hills, tapi ini kue sekali kuno yang dilayani di mana-mana - bahkan pada acara-acara dasi hitam!


Bukan rahasia lagi bahwa Hollywood memainkan peran, menampilkan cara membuat kue di acara televisi populer, tetapi kemuliaan benar-benar pergi ke ini kue miniatur.

Ambil rasa dan warna misalnya. Salah satu makanan penutup tidak harus berarti satu rasa dan terlihat. Batch tunggal cupcakes dapat menawarkan pelangi rasa dan icings berwarna, dari lemon untuk hazelnut, dari pastel cantik untuk tangerine bersemangat dan hot pink. Cupcakes lakukan untuk banyak roti toko-depan apa 31 Rasa lakukan untuk panti es krim.

Dan, begitu banyak yang dapat Anda lakukan dengan cupcakes ada. Seperti kue, Anda dapat menambahkan tambalan, memahat ke dalam desain menyenangkan dan menumpuk mereka.

Sementara beberapa butik kelas atas cupcake menggunakan bahan-bahan yang mahal seperti Madagascar Bourbon vanili, Anda tidak perlu pergi semua keluar untuk membuat cupcakes cocok untuk acara khusus seperti pernikahan. Hanya pastikan untuk menggunakan bahan-bahan segar dan alami, seperti mentega dan buah segar bukan margarin dan beku.

Cupcakes - Anda sendiri 31 Flavors

Berikut adalah bagaimana Anda dapat melayani berbagai rasa dan palet warna - semua dari panci beberapa cupcake.

Bagilah icing putih (salju putih buttercream atau krim keju) ke piring terpisah. Menambah rasa dan pewarna makanan untuk setiap hidangan. Karena rasa pahit pewarna makanan, jangan gunakan ekstra untuk mencapai warna gelap atau merah. Alih-alih menggunakan bentuk yang lebih intens mewarnai seperti gel.

Tips Cupcake Baking

Selama dua lusin cupcakes, membuat cukup adonan untuk dua kue 9-inch.

Panggang dalam cupcake atau muffin panci, dan isi liners Anda 2/3 penuh.

Biasanya cupcakes dipanggang pada suhu 350 ° F (menyesuaikan ketinggian tinggi) dan sekitar 23 menit, memberi atau mengambil beberapa. Menggunakan uji tusuk gigi.

Seperti kue lainnya, selalu dingin sepenuhnya sebelum dekorasi.

Remah-remah longgar harus menepis lembut sebelum icing.

Icing halus dengan pisau dan stroke pendek. Tinggalkan halus atau pipa pusaran dingin di atas, tergantung bagaimana Anda ingin menghias.

Dekorasi Cupcakes Anda

Anda dapat menghias cupcakes Anda dengan apa saja yang Anda gunakan untuk menghias kue yang lebih besar. Beberapa dekorasi cupcake yang paling populer adalah kelapa parut, tetes karet, pipa bunga dan angka, serut coklat, desain aneh dibuat dengan permen - dan tentu saja taburan.

Mengisi Cupcakes

Untuk mengisi cupcake, memotong kerucut dari atas. Kemudian tempat satu sendok teh mengisi dalam. Sebelum mengganti bagian atas, memotong kerucut (karena ruang yang diisi tidak diisi dengan mengisi).

Cupcake Cakes

Juga disebut kue tarik-terpisah, ini sempurna untuk pesta ulang tahun dan acara remaja. Setiap tamu melepas cupcake. Melayani yang satu menang dan bersih-up, baik sepotong kue. Dan plus besar dengan anak-anak kecil - semua orang mendapat ukuran yang sama melayani!

Anda dapat memahat kue cupcake ke hampir semua bentuk yang dapat Anda bayangkan: nomor (untuk usia ulang tahun), olahraga (bola, logo tim dan nama, dll) angka liburan, bunga, keranjang Paskah dan kelinci, kucing dan anjing, baik Anda mendapatkan gambar. Bentuknya tidak harus tepat (dan mungkin tidak akan), tapi dekorasi akan menambah realisme.

Berikut adalah cara kerjanya:

Panggang cupcakes di liners ganda (untuk kekuatan tambahan).

Atur cupcakes panggang pada tertutup, kokoh papan kue. Bermain-main dengan hal ini sampai Anda mendapatkan bentuk yang Anda inginkan. Mengejutkan yang terbaik, dan menjaga mereka berdekatan.

Icing oleskan ke bagian bawah liners cupcake, kembali mereka seperti yang Anda lakukan ke posisi semula. Icing akan, setelah mengering, membantu memegang cupcakes dalam posisi.

Remah-coat. Ini adalah opsional. Tipis beberapa icing atau membuat glasir. Tersebar di semua cupcakes. Crumbs akan menunjukkan, tapi itu ok. Ketika mengering, remah-remah tidak akan tersapu ke mantel akhir Anda icing.

Ketika mantel remah kering, halus icing biasa atas seluruh cupcake cake.

Hiasi!

Tip: Jika Anda memiliki cupcakes ekstra, menghias untuk mencocokkan, dan menempatkan mereka di piring terpisah. Sebagai contoh, Blue paw print pada setiap cupcake dapat accessorize Clues sebuah Blue cupcake cake.

Melayani: Tarik dan maju. Jika cupcake macet, geser pisau di bawahnya

Cupcake Tier Kue

Pemegang cupcake berjenjang telah menjadi sangat populer di pesta pernikahan, ulang tahun dan acara-acara khusus lainnya. Anda dapat membawa ini ke tingkat yang lebih tinggi kreativitas dengan membuat cupcake kue berjenjang! Merakit tingkatan kue pengantin (lurus ke atas dalam lulus ukuran paling mudah), dan mengatur cupcakes dan aksesoris untuk membuat tampilan lengkap.

Berikut contoh lain bagaimana Anda dapat bekerja cupcake sihir ini. Membuat pohon Natal dengan menggunakan cupcakes pada tingkatan sebagai ornamen dan menyelipkan tangkai daun pinus bebas pestisida antara cupcakes. Di tingkat atas, menempatkan puncak pohon dikelilingi oleh lebih ornamen cupcake.

Akhirnya, salah satu tip cupcake lagi. Cupcakes, jika disimpan dalam kantong freezer, akan tetap baik dalam freezer selama dua bulan. Pastikan untuk memeras semua udara keluar Anda bisa sebelum menyegel tas. Anda dapat memiliki berbagai macam jenis kue dan rasa di tangan mencair untuk menghias!