Sementara tidak ada yang cukup tertentu di mana cupcakes berasal, diketahui bahwa mereka membuat penampilan di Amerika Serikat sekitar tahun abad ke-19. Disebut Peri Kue di Inggris, cupcakes merevolusi bagaimana kue itu dibuat dan ibu di seluruh tanah memuji berkat.
Sebelum pengenalan cupcake ke dapur Amerika, kue dibuat dengan menimbang bahan-bahan. Cupcakes dibuat dengan mengukur bahan-bahan untuk pertama kalinya. Telah menyarankan bahwa ini mungkin di mana istilah "cup cake" berasal, karena semuanya diukur dalam cangkir. Asal-usul lain dari nama juga telah ditawarkan, seperti fakta mereka dipanggang dalam cangkir, tetapi pada satu waktu, cupcakes juga disebut "nomor kue". Nama ini berasal dari resep, dimana itu diperlukan "... sekali cup mentega, dua cangkir gula, tepung tiga cangkir, empat telur ..." Pada suatu waktu, resep menyerukan cupcakes untuk menjadi "... dimasukkan ke kaleng kecil . "
Sampai pergantian abad ke-20, panci cupcake yang hampir tidak pernah terdengar memaksa tukang roti untuk menggunakan cangkir yang lebih tangguh untuk baking, kecuali mereka ingin memanggang kue kecil mereka ke dalam bentuk roti. Menggunakan oven perapian, yang dibutuhkan lebih lama memasak kali untuk kue yang lebih besar, menyebabkan roti untuk mencari cara lain untuk memanggang kue mereka dan masih punya waktu untuk memakannya. Dengan munculnya cupcake, tidak hanya itu tukang roti mampu mencapai waktu memasak yang lebih pendek, mereka juga mampu mengubah cara mereka menyiapkan mereka sekali bagian kue selesai. Tidak lama pula tukang roti perlu membuat yang lebih besar, lebih berat kue. Dengan produksi cupcake, orang bisa memuaskan keinginan mereka untuk sesuatu yang kecil dan manis.
Meskipun cupcakes baru-baru ini mengembangkan Meningkatnya popularitas, menyebabkan sejumlah roti untuk mengkhususkan diri dalam hanya cupcakes, itu pada tahun 1919 ketika nyonya rumah mengembangkan pendahulu nyonya rumah Chocolate Cupcake. Orang kaya, krim mengisi dan chocolate icing populer dengan konsumen dan hubungan cinta dimulai. Terletak dimasukkan ke satu porsi, cupcakes disediakan camilan cepat dan diizinkan orang untuk menggigit pada mereka setiap kali mereka inginkan. Selain itu, mereka berdosa lezat untuk namun ukurannya yang kecil memungkinkan mereka untuk merasa baik tentang tidak lebih dari makan.
Cupcakes sekarang umum di toko kelontong, pra-dibuat dan pra-es. Baking lorong diisi dengan berbagai macam kertas cupcake, dimulai dengan kertas tipis dan maju untuk sebuah perusahaan, bulat tepi terbuat dari karton. Jadi populer adalah cupcake roti tukang kecil, menciptakan apa-apa selain cupcakes, telah mulai bermunculan di seluruh negeri. Jual rata-rata $ 30 sampai $ 35 lusin, mereka sayang, tetapi jika Anda ingin cupcakes yang kepala-balik, kadang-kadang membayar seseorang untuk menghiasi mereka dengan cara yang unik atau tidak biasa adalah cara terbaik untuk pergi. Tren yang lebih baru, mendapatkan popularitas, adalah menara cupcake sebagai pengganti kue pengantin yang lebih tradisional.
Makanan cupcake dapat membuat Anda merasa muda lagi dan dengan berbagai rasa dan frostings yang telah berkembang selama beberapa dekade, tidak ada nafsu makan atau yen yang tidak dapat diselesaikan dengan cupcake lezat.